LaGYM – Dance Feeling startet am 10. Oktober

LaGYM ist ein Ausdauertraining zu lateinamerikanischer Musik und natürlich auch zu aktuellen Hits.-. Spaß garantiert..
Choreos zu Salsa, Merengue, Cumbia und Co , die leicht zu erlernen sind

LaGYM trainiert den ganzen Körper, verbessert die Ausdauer, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System.

LaGYM ist ein exklusiv für die DTB-Vereine entwickeltes Programm, das in den kommenden Jahren durch weitere Inhalte ergänzt wird. Das professionelle Entwicklerteam des DTB hat aktuelle Bedürfnisse, vor allem der Zielgruppe „Frauen“ in einem Bewegungsprogramm „Dance Feeling“ umgesetzt, das den Vereinen exklusiv zur Verfügung steht.

LaGYM-Dance Feeling spricht vor allem Teilnehmer an, die Spaß an tänzerischen Bewegungen haben.
Ihr habt Lust, das LaGYM-Programm auszuprobieren??

Dann auf zum LaGYM-Kurs nach Wolfshagen. Der MTV Wolfshagen und der MTV Astfeld haben sich zusammengetan und der 5. Kurs startet in der Turnhalle Wolfshagen. Startschuss ist am Mittwoch, 10. Oktober um 19.30 Uhr. Der Kurs geht über 10 Einheiten, diese Einheiten dauern jeweils eine Stunde.

Dieses Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder beider Vereine und natürlich an alle, die keinem Verein angehören. Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zu Trinken und vor allen Dingen: gute Laune.

Nähere Informationen unter mtvastfeld87@t-online.de, 05326/3726 und 05326/7392.

LaGYM

MTV Wolfshagen