Men at X-work

Men@XWorks im MTV Wolfshagen richtet sich an Männer jeden Alters, die einen kleinen sportlichen Ausgleich zu ihrem Alltag suchen.

Das Training findet jeden Freitag in der Zeit von 17:00 – 18:00 Uhr in der Turnhalle Wolfshagen statt.

Dieses Training zielt in verschiedenen Workouts auf die Verbesserung von Kraft und Ausdauer ab. Dabei wird fast ausschließlich das eigene Körpergewicht eingesetzt und bis an die individuelle Leistungsgrenze gearbeitet.

Deshalb macht es keinen Unterschied, wie jung oder alt, wie fit oder unfit, wie beweglich oder unbeweglich ihrseid. Einzig euer innerer Schweinehund möchte besiegt werden.

Kommt vorbei, ein „Probetraining“ ist jeder Zeit möglich.

Für weitere Fragen stehe ich, Christian Simson, unter 0173-5996704, oder chrisz77@gmx.de zur Verfügung

MTV Wolfshagen

TriloChi